Lummy! / Статьи / Отличие SLS и SLES от SLSA

Отличие SLS и SLES от SLSA

SLSA, SLES, SLS

 

Когда речь заходит о выборе косметических продуктов, безопасность играет важную роль. Изучение состава продуктов помогает определить, насколько они безопасны для нашего здоровья. В данной статье мы сравним Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA), Sodium Lauryl Sulfate (SLS) и Sodium Laureth Sulfate (SLES), обратив особое внимание на их безопасность при использовании в косметических продуктах.

 

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA): Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) является мягким и безопасным альтернативным компонентом, используемым в косметических продуктах для создания пены и очищения. В отличие от Sodium Lauryl Sulfate (SLS) и Sodium Laureth Sulfate (SLES), SLSA изготавливается из кокосового масла и обладает большей безопасностью и мягкостью по отношению к коже. Он не вызывает раздражения и сухости, что делает его подходящим для людей с чувствительной кожей.

 

Sodium Lauryl Sulfate (SLS): Sodium Lauryl Sulfate (SLS) является сильным поверхностно-активным веществом, которое используется во многих косметических продуктах для создания пены и очищения. Однако SLS может вызывать раздражение кожи, особенно у людей с чувствительной кожей. При длительном и частом использовании продуктов с высоким содержанием SLS может возникнуть пересушивание и обезвоживание кожи.

 

Sodium Laureth Sulfate (SLES): Sodium Laureth Sulfate (SLES) является другим поверхностно-активным веществом, используемым в косметических продуктах. Оно обладает более мягкое по сравнению с SLS и обычно считается более безопасным для кожи. Однако некоторые исследования связывают SLES с потенциальными вопросами безопасности, такими как раздражение и сухость кожи.

 

 

Заключение: При выборе косметических продуктов, включая шампуни, гелевые средства для душа и другие, рекомендуется обратить внимание на состав продукта и особенно на содержание Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA), Sodium Lauryl Sulfate (SLS) и Sodium Laureth Sulfate (SLES).

 

В целях безопасности и избежания потенциальных проблем с кожей, рекомендуется выбирать продукты, содержащие Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA). Этот компонент обеспечивает мягкое очищение и создание пены без раздражения кожи. Он является безопасной альтернативой для людей с чувствительной кожей и обеспечивает приятное использование косметических продуктов.

 

Sodium Lauryl Sulfate (SLS) и Sodium Laureth Sulfate (SLES) часто встречаются в коммерческих продуктах благодаря своим свойствам создания обильной пены. Однако эти компоненты могут вызывать раздражение кожи, особенно у людей с чувствительной кожей. Поэтому рекомендуется быть осторожными при использовании продуктов с высоким содержанием SLS и SLES и проконсультироваться с дерматологом, если у вас есть проблемы с кожей.

 

Важно отметить, что безопасность использования каждого из этих компонентов может различаться в зависимости от их концентрации в продукте и индивидуальной реакции вашей кожи. Поэтому рекомендуется тщательно изучать состав продуктов, обращать внимание на рекомендации производителя и пробовать разные продукты, чтобы найти то, что подходит именно вам.

 

В заключение, Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) представляет собой безопасную альтернативу Sodium Lauryl Sulfate (SLS) и Sodium Laureth Sulfate (SLES). Однако рекомендуется проводить индивидуальный анализ реакции вашей кожи на каждый компонент и выбирать продукты, которые лучше соответствуют вашим потребностям и предпочтениям.

 

Забота о безопасности и здоровье вашей кожи должна быть основным приоритетом при выборе косметических продуктов. Использование продуктов с безопасными и мягкими компонентами, такими как Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA), поможет вам поддерживать здоровую и ухоженную кожу, принося максимальное удовольствие от использования. Помните, что каждая кожа индивидуальна, поэтому рекомендуется провести небольшой тест на аллергическую реакцию перед полным использованием продукта.

 

При выборе косметических продуктов, обратите внимание на эти компоненты в списке ингредиентов. Сравните их свойства и рекомендации по использованию для достижения наилучших результатов и безопасности. И помните, что обязательное условие для правильного использования любого косметического продукта — следование инструкциям производителя и учет индивидуальных особенностей вашей кожи.

 

Выбирайте продукты, которые обеспечат эффективное очищение и увлажнение кожи, не вызывая раздражения и сухости. Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) является нежным и мягким компонентом, который обеспечивает отличную пену и очищение, не нарушая естественный баланс кожи.

 

Sodium Lauryl Sulfate (SLS) и Sodium Laureth Sulfate (SLES), в свою очередь, являются более сильными поверхностно-активными веществами, которые могут быть более эффективными в создании пены, но при этом имеют потенциал вызывать раздражение кожи. Особенно людям с чувствительной кожей стоит быть осторожными при использовании продуктов с высоким содержанием SLS и SLES.

 

При выборе между Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA), Sodium Lauryl Sulfate (SLS) и Sodium Laureth Sulfate (SLES) рекомендуется отдавать предпочтение продуктам, содержащим Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA) из-за его более мягкого и безопасного действия на кожу. Однако важно помнить, что каждый человек имеет индивидуальные реакции на различные компоненты.

 

Важно помнить, что безопасность всегда должна быть на первом месте при выборе косметических продуктов.

Политика конфиденциальности Бальзам-кондиционер для волос «Питание и увлажнение» с ароматом малины Все, что важно знать о пилингах Обновление кожи: все, что нужно знать о пилинге для лица Бомбочки для ванн с эфирными маслами: их преимущества и лечебные свойства Скраб для тела: Бережный подход к использованию Изысканные идеи использования бомбочек для ванн в романтической обстановке Рецепт бомбочки для ванн. Как сделать бомбочки для ванн в домашних условиях: шаг за шагом 10 популярных ароматов бомбочек для ванн, чтобы расслабиться и снять стресс Отличие SLS и SLES от SLSA Все, что вам нужно знать о выборе и использовании бомбочек для ванн Бомбочка для ванны «Корабль» Бомбочки для ванной «Пончик» Бомбочки для ванной «Кристалл» Бомбочки для ванной «Зайчик» Косметическое антицеллюлитное мыло с люффой «Небесная прохлада» Косметическое антицеллюлитное мыло с люффой «Апельсиновый нектар» Косметическое антицеллюлитное мыло с люффой «Мокко с корицей» Косметическое антицеллюлитное мыло с люффой «Энергетический коктейль» Косметическое антицеллюлитное мыло с люффой «Цитрусовый фреш» Косметическое антицеллюлитное мыло с люффой «Малиновый смузи» Детская бомбочка Тучка Детская бомбочка Радуга Кокосульфат натрия Эфирные масла и отдушки Масло из виноградной косточки Пищевая сода Лимонная кислота Содиум лаурил сульфоацетат Твердый шампунь «Эвкалипт-Кедр» (Для жирных волос) Твердый шампунь «Угольный цитрус» (Для жирных волос) Твердый шампунь «Мандарин-Лемонграсс» (Для ослабленных волос) Твердый шампунь «Кокосовый» (Для сухих волос) Твердый шампунь «Брусника-Роза» (Для всех типов волос) Твердый шампунь «Винный» (Для нормальных волос) Набор бомбочек для ванны «Ягодный бум» Набор бомбочек для ванны «Тропическое ассорти» Набор бомбочек для ванны «Прованс — Дыхание природы» Набор бомбочек для ванны «Взрывные сладости» Твердый шампунь «овсянка-мёд» упоительный и разглаживающий Твердый шампунь «Романов цвет» целительный Твердый шампунь «лён-орех» восстанавливающий Твердый шампунь «иссоп-мёд» мягкий уход Твердый шампунь «бессмертник дубовый» для суровых волос Твердый шампунь «липовый свят» золотой Бальзам — кондиционер «овёс и мёд» для нормальных волос Бальзам — кондиционер «липовый свят» для нормальных волос Бальзам — кондиционер «лесной орех» для поврежденных волос Бальзам — кондиционер «иссоп-мёд» для жирных волос Бальзам — кондиционер «бессмертник дубовый» для суровых волос Живой шампунь «Лесной орех» увлажняющий и наполняющий Живой шампунь «Маралий корень» укрепляющий блеск Живой шампунь «Древесная свежесть» для сухих и ломких волос Живой шампунь «Славянское чудо» для сухих и ломких волос Живой шампунь «Драголюбный» для жирных волос Живой шампунь «Можжевеловый» блеск и рост Бомбочки для ванны сердце «Голубая лагуна» Бомбочки для ванн сердце «Лесные ягоды» Бомбочки для ванны сердце «Апельсин» Бомбочки для ванны «Ежевика» Бомбочки для ванны «Лайм и лимон» Бомбочки для ванны «Морские соли и минералы» Бомбочки для ванны «Земляника» Бомбочки для ванны «Карамель»
Показать все
Политика конфиденциальности Бальзам-кондиционер для волос «Питание и увлажнение» с ароматом малины Все, что важно знать о пилингах Обновление кожи: все, что нужно знать о пилинге для лица Бомбочки для ванн с эфирными маслами: их преимущества и лечебные свойства Скраб для тела: Бережный подход к использованию Изысканные идеи использования бомбочек для ванн в романтической обстановке Рецепт бомбочки для ванн. Как сделать бомбочки для ванн в домашних условиях: шаг за шагом 10 популярных ароматов бомбочек для ванн, чтобы расслабиться и снять стресс Отличие SLS и SLES от SLSA Все, что вам нужно знать о выборе и использовании бомбочек для ванн Бомбочка для ванны «Корабль» Бомбочки для ванной «Пончик» Бомбочки для ванной «Кристалл» Бомбочки для ванной «Зайчик» Косметическое антицеллюлитное мыло с люффой «Небесная прохлада» Косметическое антицеллюлитное мыло с люффой «Апельсиновый нектар» Косметическое антицеллюлитное мыло с люффой «Мокко с корицей» Косметическое антицеллюлитное мыло с люффой «Энергетический коктейль» Косметическое антицеллюлитное мыло с люффой «Цитрусовый фреш» Косметическое антицеллюлитное мыло с люффой «Малиновый смузи» Детская бомбочка Тучка Детская бомбочка Радуга Кокосульфат натрия Эфирные масла и отдушки Масло из виноградной косточки Пищевая сода Лимонная кислота Содиум лаурил сульфоацетат Твердый шампунь «Эвкалипт-Кедр» (Для жирных волос) Твердый шампунь «Угольный цитрус» (Для жирных волос) Твердый шампунь «Мандарин-Лемонграсс» (Для ослабленных волос) Твердый шампунь «Кокосовый» (Для сухих волос) Твердый шампунь «Брусника-Роза» (Для всех типов волос) Твердый шампунь «Винный» (Для нормальных волос) Набор бомбочек для ванны «Ягодный бум» Набор бомбочек для ванны «Тропическое ассорти» Набор бомбочек для ванны «Прованс — Дыхание природы» Набор бомбочек для ванны «Взрывные сладости» Твердый шампунь «овсянка-мёд» упоительный и разглаживающий Твердый шампунь «Романов цвет» целительный Твердый шампунь «лён-орех» восстанавливающий Твердый шампунь «иссоп-мёд» мягкий уход Твердый шампунь «бессмертник дубовый» для суровых волос Твердый шампунь «липовый свят» золотой Бальзам — кондиционер «овёс и мёд» для нормальных волос Бальзам — кондиционер «липовый свят» для нормальных волос Бальзам — кондиционер «лесной орех» для поврежденных волос Бальзам — кондиционер «иссоп-мёд» для жирных волос Бальзам — кондиционер «бессмертник дубовый» для суровых волос Живой шампунь «Лесной орех» увлажняющий и наполняющий Живой шампунь «Маралий корень» укрепляющий блеск Живой шампунь «Древесная свежесть» для сухих и ломких волос Живой шампунь «Славянское чудо» для сухих и ломких волос Живой шампунь «Драголюбный» для жирных волос Живой шампунь «Можжевеловый» блеск и рост Бомбочки для ванны сердце «Голубая лагуна» Бомбочки для ванн сердце «Лесные ягоды» Бомбочки для ванны сердце «Апельсин» Бомбочки для ванны «Ежевика» Бомбочки для ванны «Лайм и лимон» Бомбочки для ванны «Морские соли и минералы» Бомбочки для ванны «Земляника» Бомбочки для ванны «Карамель»
Закрыть
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "ПРАЙД" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://lummy.su.
 
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://lummy.su;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://lummy.su;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://lummy.su;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
 
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Название компании;
3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
 
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@lummy.su с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
 
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://lummy.su. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
 
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@lummy.su с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@lummy.su с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
 
7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
 
8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@lummy.su.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://lummy.su/.