Lummy! / Каталог / Натуральная косметика / Твердые шампуни / Твердый шампунь «овсянка-мёд» упоительный и разглаживающий

Твердый шампунь «овсянка-мёд» упоительный и разглаживающий

220 Р. / 1 шт.

Отправить заявку

    И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ






    Я согласен с политикой конфиденциальности
    Политика конфиденциальности

    Описание: Овсянка для волос ценится за наличия в ней большой группы аминокислот, ферментов, важных микроэлементов благотворно сказывающихся на питании волос. В сочетании с  медом и прополисом – сладким золотом северных лугов, мы дарим Вам уникальный рецепт, который обеспечит Ваши волосы здоровьем и природной красотой.

    Шампунь сварен на основе омыленных масел с добавлением овсянки толченой-так полезной для наших волос, масла зародышей пшеницы, цветочного меда, экстракта овса. Нельзя переоценить пользу такого средства для наших волос. Оздоравливает, увлажняет волосы. Содержит строительные белки благодаря которым волосы имеют все необходимые элементы для возрождения.


    Состав: Saponified palmae oleum (омыленное пальмовое масло), Saponified palma kernel (омыленное пальмоядровое масло), Oleum de tritici (масло зародышей пшеницы), Mel (Мед), Propolis (прополис), Oatmeal oppressus (овсянка толченая), Naturalis Glycerinum (природный глицерин), Tinctura naturalis (краситель натуральный), Sorbitol (Сорбит), Sucrose (сахароза), Sodium citrate (цитрат натрия), Sodium chloride (поваренная соль), citric acid (лимонная кислота), Lactic acid (молочная кислота), Аvenae extract (экстракт овса), Odor compositionem (парфюмерная композиция).


    Способ применения: Твердый шампунь нужно намылить на руки, а после нанести как обычный шампунь на волосы. Пены, конечно, столько, сколько у вас появляется при использовании обычного бытового шампуня, вы не увидите, потому что в нем не содержится дешевых химических элементов, которые добавляются только для вспенивания. Далее, как обычно, помассируйте голову и на несколько минут оставьте шампунь на волосах. Потом просто смойте водой, а шампунь положите в сухую мыльницу.  Так вы не только вымоете голову, а еще и улучшите приток крови к волосам.


    Вес: 90 грамм


    Срок годности: 9 месяцев

    Набор бомбочек для ванны «Ягодный бум» Набор бомбочек для ванны «Тропическое ассорти» Набор бомбочек для ванны «Прованс — Дыхание природы» Набор бомбочек для ванны «Взрывные сладости» Твердый шампунь «овсянка-мёд» упоительный и разглаживающий Твердый шампунь «Романов цвет» целительный Твердый шампунь «лён-орех» восстанавливающий Твердый шампунь «иссоп-мёд» мягкий уход Твердый шампунь «бессмертник дубовый» для суровых волос Твердый шампунь «липовый свят» золотой Бальзам — кондиционер «овёс и мёд» для нормальных волос Бальзам — кондиционер «липовый свят» для нормальных волос Бальзам — кондиционер «лесной орех» для поврежденных волос Бальзам — кондиционер «иссоп-мёд» для жирных волос Бальзам — кондиционер «бессмертник дубовый» для суровых волос Живой шампунь «Лесной орех» увлажняющий и наполняющий Живой шампунь «Маралий корень» укрепляющий блеск Живой шампунь «Древесная свежесть» для сухих и ломких волос Живой шампунь «Славянское чудо» для сухих и ломких волос Живой шампунь «Драголюбный» для жирных волос Живой шампунь «Можжевеловый» блеск и рост Бомбочки для ванны сердце «Голубая лагуна» Бомбочки для ванн сердце «Лесные ягоды» Бомбочки для ванны сердце «Апельсин» Бомбочки для ванны «Ежевика» Бомбочки для ванны «Лайм и лимон» Бомбочки для ванны «Морские соли и минералы» Бомбочки для ванны «Земляника» Бомбочки для ванны «Карамель»
    Показать все
    Набор бомбочек для ванны «Ягодный бум» Набор бомбочек для ванны «Тропическое ассорти» Набор бомбочек для ванны «Прованс — Дыхание природы» Набор бомбочек для ванны «Взрывные сладости» Твердый шампунь «овсянка-мёд» упоительный и разглаживающий Твердый шампунь «Романов цвет» целительный Твердый шампунь «лён-орех» восстанавливающий Твердый шампунь «иссоп-мёд» мягкий уход Твердый шампунь «бессмертник дубовый» для суровых волос Твердый шампунь «липовый свят» золотой Бальзам — кондиционер «овёс и мёд» для нормальных волос Бальзам — кондиционер «липовый свят» для нормальных волос Бальзам — кондиционер «лесной орех» для поврежденных волос Бальзам — кондиционер «иссоп-мёд» для жирных волос Бальзам — кондиционер «бессмертник дубовый» для суровых волос Живой шампунь «Лесной орех» увлажняющий и наполняющий Живой шампунь «Маралий корень» укрепляющий блеск Живой шампунь «Древесная свежесть» для сухих и ломких волос Живой шампунь «Славянское чудо» для сухих и ломких волос Живой шампунь «Драголюбный» для жирных волос Живой шампунь «Можжевеловый» блеск и рост Бомбочки для ванны сердце «Голубая лагуна» Бомбочки для ванн сердце «Лесные ягоды» Бомбочки для ванны сердце «Апельсин» Бомбочки для ванны «Ежевика» Бомбочки для ванны «Лайм и лимон» Бомбочки для ванны «Морские соли и минералы» Бомбочки для ванны «Земляника» Бомбочки для ванны «Карамель»
    Закрыть
    Политика в отношении обработки персональных данных
    1. Общие положения
    Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "ПРАЙД" (далее – Оператор).
    1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
    1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://lummy.su.
     
    2. Основные понятия, используемые в Политике
    2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
    2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
    2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://lummy.su;
    2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
    2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
    2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
    2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
    2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://lummy.su;
    2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://lummy.su;
    2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
    2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
    2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
    2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
     
    3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
    3.1. Фамилия, имя, отчество;
    3.2. Электронный адрес;
    3.3. Номера телефонов;
    3.4. Название компании;
    3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
    3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
     
    4. Цели обработки персональных данных
    4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
    4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@lummy.su с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
    4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
     
    5. Правовые основания обработки персональных данных
    5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://lummy.su. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
     
    6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
    Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
    6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@lummy.su с пометкой «Актуализация персональных данных».
    6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@lummy.su с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
     
    7. Трансграничная передача персональных данных
    7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
    7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
     
    8. Заключительные положения
    8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@lummy.su.
    8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
    8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://lummy.su/.